Событие года: юбилей компании - 20 лет на рынке!


25.11.2014


Событие года: юбилей компании - 20 лет на рынке!

20 ноября 2014 года в Санкт–Петербурге состоялось грандиозное событие – празднование 20-летнего юбилея лидера российского рынка производства наружной рекламы и конструкций для города, компании «ФАВОР-ГАРАНТ».

Это грандиозное событие не только для самой компании, но и для всей отрасли в целом. На празднование юбилея приехало руководство всех офисов «ФАВОР-ГАРАНТ» на территории страны, более 100 представителей клиентов и партнеров компании, представители подрядных организаций, коллеги и просто друзья.

Первым этапом праздничных мероприятий стало посещение ежегодной выставки готовой продукции и новейших разработок компании - «АУТДОРинг 2014».

Наши гости, приехавшие в Санкт-Петербург накануне праздника, расположились в комфортабельных номерах 4-х звездочного отеля «Holliday Inn Московские ворота». С утра, после регистрации и кофе-брейка, все гости на автобусах отправились на производственный комплекс «ФАВОР-ГАРАНТ».

Общая площадь производственного комплекса составляет свыше 12 тыс. м2, на которых расположились потоковые линии производства, сборочные цеха, конструкторское бюро и шоу-рум для основных типов конструкций. На экспозиции готовой продукции представлены основные, но далеко не все, позиции ассортимента «ФАВОР-ГАРАНТ», так как наша компания берется за заказы любой сложности и делает различные модификации конструкций, в зависимости от поставленных клиентом задач.

IMG_6123.jpg  IMG_6127.jpg

Гости нашей выставки получили возможность потрогать руками все образцы, убедится в качестве сборки, пообщаться с тем людьми которые непосредственно создают конструкции. Конструктора, инженеры и специалисты компании «ФАВОР-ГАРАНТ» дали исчерпывающие ответы на все вопросы гостей мероприятия - своих клиентов и партнеров. Произошел прямой диалог заказчика и производителя, в этом и заключается основная цель ежегодной выставки «АУТДОРинг 2014».

За этот насыщенный день участниками было достигнуто большое количество договоренностей, подписан ряд договоров, а некоторые выставочные экземпляры конструкций были куплены прямо с экспозиции.

Стоит заметить, что все посетители выставки 2014 года автоматически становятся членами «Клуба Партнеров компании «ФАВОР-ГАРАНТ».

Членство в Клубе для наших друзей, постоянных клиентов и партнеров - это новый статус и уровень, благодаря которому участники получают специальные условия сотрудничества и доступ к закрытым распродажам и акциям. Таким образом, мы собираем вокруг себя людей, разделяющих наши ценности и показываем, как вы для нас важны. Клуб постоянно пополняется новыми участниками, заинтересованными в увеличении числа хороших и качественных конструкций для городов нашей страны.

Отдохнув после посещения производственного комплекса и выставки «АУТДОРинг 2014», гости были приглашены в банкетный зал отеля на праздничный вечер, посвящённый 20-летнему юбилею компании. Компактные размеры зала, световое оформление и живая музыка создали уютную и гостеприимную атмосферу.

Официальную часть вечера открыл основатель и бессменный президент компании Федор Семенович Соколов, обратившийся к гостям с речью: «...20 лет позади! Какой долгий путь пройден и какой еще предстоит пройти. Говорят, что если компания дожила до своего 20-го дня рождения, то она уже крепко заняла свое место в истории. Но я считаю, что мы вместе с вами пишем историю нашей страны, новой великой России и останавливаться пока рано. Еще многое предстоит совершить, и мы готовы к этому!».

Далее с отчетом выступил начальник коммерческой службы Кузнецов В.В. Он поведал гостям об основных вехах в судьбе компании и зачитал статистические данные за отчетный период.

IMG_6619.jpg  IMG_6973.jpg

После первого музыкального выступления состоялась церемония вручения премии «Партнер года». Ее получили лучшие партнеры компании, постоянные клиенты, поставщики и просто люди, сыгравшие значительную роль в жизни «ФАВОР-ГАРАНТ».

Итог официальной части подвели выступления гостей вечера с благодарственными словами в адрес компании, ее сотрудников и Федора Семеновича лично. Поток поздравлений и подарков не иссякал до позднего вечера, когда всякие слова сменила музыка, танцы и общее веселье.

Подробнее читайте на странице выставки «АУТДОРИНГ 2014»