Реклама стала еще проще!


24.02.2015


Реклама стала еще проще!

В помощь рекламщикам компания «ФАВОР – ГАРАНТ» выпустил специализированную технологическую линию «Stonarplak» по нарезки полос для рекламного поля ТРИВИЖН, сити-форматов.

Эффективность рекламоносителя во многом зависит от скорости и удобства обслуживания. Технология «ТРИВИЖН» уже более 20 лет задает свои стандарты качества.
ТРИВИЖН SimpleSlide (ширина призмы 100 и 150 мм) на данный момент является одной из самых популярных и удобных для эксплуатации систем демострации рекламных изображений.
Поворотный элемент рекламоносителя этого типа – цельная алюминиевая призма с прозрачными пластиковыми направляющими, вставленными в ее грани. В направляющие заводятся полосы с напечатанным рекламным изображением на ПВХ-пленке (0.2 – 0.4 мм), либо на бумаге. Подготовка и нарезка рекламного изображения на полосы, как правило, происходит в типографии, что занимает дополнительное время и ведет к удорожанию рекламного изображения.
Компания «ФАВОР – ГАРАНТ» нашла решение этой задачи выпуском компактной мобильной технологической линии для нарезки плакатов «Stonarplak». Удобная в эксплуатации конструкция обеспечивает нарезку рекламного плаката на полосы необходимого размера, в зависимости от ширины призмы.
Интуитивно понятное и простое управление делает этот станок незаменимым инструментом для мира наружной рекламы.

Характеристики:
Питание станка – 220В/24В;
Материал резки – бумага, пластик;
Ширина плакатов (max) – до 1600 мм.;
Длина – неограниченная;


IMG_4529.JPG

IMG_4535.JPG

IMG_4541.JPG

IMG_4540.JPG



ТИЦ