Светодиодные экраны для Белгорода


14.12.2015


Светодиодные экраны для Белгорода

Несущий щит светодиодного экрана представляет собой легкосборную конструкцию из стальных профильных труб. Декоративное обрамление опоры конструкции и экрана выполнены из оцинкованного стального листа с полимерно-порошковым покрытием.

Светодиодные кабинеты нового поколения, с шагом пикселей 10 мм, отличаются компактными размерами, небольшим весом (3х6 метров – 460 кг) и высокой яркостью. Простая и надежная система сборки кабинетов в экран позволяет быстро собирать экраны большой площади и производить их монтаж на несущую конструкцию непосредственно в горизонте. Огромный плюс – обслуживание и монтаж/демонтаж экрана с фронтальной стороны (легко монтируется на стене здания, крыше и т.д.).

Автоматическая, либо ручная регулировка яркости экрана (до 256 уровней), в зависимости от степени освещенности на улице, позволяет значительно сократить энергопотребление и, как следствие, увеличить срок службы экрана.



Монтаж несущей конструкции со светодиодным экраном на подготовленное место осуществляется в считанные часы. Замену и обслуживание модулей может производить один человек без дополнительного оснащения.



«ФАВОР-ГАРАНТ» - создаем стиль Вашего города!