ТРИВИЖН – самый ликвидный рекламоноситель на сегодня!


03.02.2016


ТРИВИЖН – самый ликвидный рекламоноситель на сегодня!

Рекламоносители с динамической сменой поверхностей, сравнительно недавно бывшие диковинкой в российской outdoor-индустрии, к настоящему времени превратились в крупный и заметный сегмент рекламного рынка. Еще вначале 2013 г. в 50 крупнейших городах России, охваченных ежемесячным мониторингом «ЭСПАР-Аналитик», насчитывалось 32,6 тыс. таких рекламных поверхностей, размещение на которых обеспечивало около 17% оборота outdoor-рынка.

За последние 3 года динамических плоскостей в России стало в 5 раз больше! В отличие от обычных (статичных) рекламных поверхностей, численность которых стабилизировалась, а в последние годы даже начала сокращаться. Количество рекламоносителей с динамической сменой изображений ТРИВИЖН® продолжает увеличиваться, хотя темпы роста замедляются. Однако можно предположить, что потенциал ТРИВИЖН® еще далеко не исчерпан и в ближайшие годы, как только рынок придет в себя, темпы роста вернутся к двузначным цифрам. В этом случае прирост числа динамических поверхностей ТРИВИЖН® станет одним из основных драйверов увеличения количества рекламного инвентаря.

Объективными предпосылками для развития динамических рекламоносителей ТРИВИЖН® являются:

  • Дефицит эффективных мест с хорошей обзорностью и многочисленной аудиторией. В этом случае рекламоноситель с динамической сменой поверхностей ТРИВИЖН® позволяет разместить на топовом месте несколько поверхностей вместо одной.
  • Динамическая смена поверхностей привлекает взгляд, инстинктивно обращая внимание на себя, и выгодно выделяется на фоне других статичных рекламных конструкций.
  • Быстрая окупаемость, то есть быстрый возврат вложенных инвестиций. А установка более дорогих конструкций, которые окупаются дольше, требует от операторов уверенности в правилах регулирования отрасли наружной рекламы и сроках возврата инвестиций.

Компания «ФАВОР-ГАРАНТ», уже более 20 лет, занимает лидирующие позиции в России, в том числе по изготовлению динамических рекламносителей под маркой «ТРИВИЖН®». За это время разработано и внедрено много технологических решений позволяющих назвать динамический рекламоноситель ТРИВИЖН® самым надежным и высоколиквидным в линейки outdoor-инвентаря для города.