ТРИВИЖН Split - самая эффективная система замены рекламного изображения


08.02.2016


ТРИВИЖН Split - самая эффективная система замены рекламного изображения

Компания «ФАВОР-ГАРАНТ» совместно со своими партнерами провела исследование эффективности различных систем замены рекламного изображения на динамических рекламоносителях ТРИВИЖН®.
На протяжении всего 2015 года компания «ФАВОР-ГАРАНТ» совместно со своими клиентами и партнерами, проводили оценку скорости работы монтажных бригад, которые осуществляли замену рекламных материалов на динамических рекламоносителях ТРИВИЖН®. Были собраны данные временных затрат 3 бригад монтажников. Первая бригада обслуживала динамические рекламоносители ТРИВИЖН® с системой замены изображения Simple, вторая, контрольная группа - конструкции с системой Split, а третья заменяла изображения в конструкциях с системой SimpleSlide. Для эксперимента контрольные выезды были проведены более 10 раз, в разных регионах России и в разные времена года (то есть при разной температуре). Плюс учитывалась стоимость печати для различных систем нанесения изображения. 

Полученные данные, в принципе, оказались ожидаемыми. Если группа монтажников занимающихся заменой изображения на рекламоносителях с системой Simple справилась с задачей в отведенное на это время, то вторая и третья группы показали большую скорость по отношению к первой. Бригада обслуживающая ТРИВИЖН® с системой Split, справилась почти в 3 раза быстрее и качественнее чем первая бригада (обслуживающая систему Simple). Экономическое обоснование для каждого из регионов может разниться. Но совместив полученные данные со стоимости норма-часа монтажной бригады, транспортными расходами и стоимостью печатных материалов, Вы однозначно получите снижение издержек и как следствие увеличение прибыли, при использовании системы Split. 

Вся особенность большой эффективности системы Split заключается в том, что бригада использовала запасной комплект ламелей с наклеенным изображением, подготовленный на производстве, что значительно ускорило и упростило работу второй бригаде. 

В результате исследования можно сделать однозначный вывод – использование системы Split для замены изображения на Ваших динамических рекламоносителях ТРИВИЖН® поможет повысить скорость и эффективность обслуживания конструкций. В конечном итоге это приведет к сокращению издержек на обслуживание конструкций и увеличит Вашу прибыль. А ежегодная, положительная динамика спроса, подтверждает рост популярности системы Split. 

Выбирайте лучшее! Выбирайте ТРИВИЖН®Split!