Выставка уличной мебели в Санкт-Петербурге


08.06.2016


Выставка уличной мебели в Санкт-Петербурге

В этом году на Манежной площади компания «ФАВОР – ГАРАНТ» представила различные образцы уличной мебели отечественного производства. Горожане познакомились с «умными» павильонами ожидания общественного транспорта, объектами туристической инфраструктуры,дисплейными системами и светодиодными экранами , а так же новыми социальными конструкциями, изготовленными в Санкт-Петербурге.

Главная особенность продукции из линейки «Уличная мебель» – это их универсальная модульная конструкция, позволяющая изготавливать объекты любого размера и сложности в зависимости от целей. Основой модульной конструкции являются специальные профили, обеспечивающий прочность каркаса, легкость и долговечность продукции. Возможность конструировать объекты различных размеров, комбинировать материалы, добавлять или убирать информационно-рекламные носители – все это давно оценили жители и администрации многих городов России.






Книжный салон 2016 
Манежная площадь Манежная площадь


На выставке компания «ФАВОР – ГАРАНТ» представила новую модификацию типового остановочного павильона. Основными нововведениями стали «гаджеты», делающие современные остановки многофункциональными: камеры видеонаблюдения, точка доступа Wi-Fi, разъёмы для зарядки основных типов телефонов, интерактивное табло прибытия транспорта, терминалы самообслуживания и немаловажная для наших горожан вещь – система ночного освещения.

В скором времени такими «умными» остановочными павильонами планируется оборудовать весь центр Санкт-Петербурга.

Умная остановка


Для благоустройства туристической инфраструктуры в «ФАВОР – ГАРАНТ» была разработана и выпущена линейка информационно-навигационных объектов, помогающих горожанам и туристам лучше ориентироваться в городе. Новые навигационные указатели, информационно-навигационные стеллы, инфо-пункты сделают доступней и понятней процедуру поиска различных достопримечательностей наших прекрасных городов, а отечественный туризм сможет на равных конкурировать по своему оснащению с европейскими «туристическими гигантами».

Полюбившиеся остановки инфопункты
Информационные стеллы Пляжная кабинка для переодевания


Подробный отчет о мероприятии вы можете посмотреть в разделе Выставки



ТИЦ