«ФАВОР-ГАРАНТ» - крупнейший экспортер российских рекламоносителей и уличной мебели


18.12.2017


«ФАВОР-ГАРАНТ» - крупнейший экспортер российских рекламоносителей и уличной мебели

В последнее время в Европе все больше растёт спрос на качественные и недорогие рекламоносители и конструкции для городского благоустройства. Пока европейские компании монополисты пытаются всеми правдами и неправдами лоббировать свои интересы на нашем внутреннем рынке, мы, компания «ФАВОР-ГАРАНТ» увеличиваем свой экспорт в мировом масштабе. 
  
«ФАВОР-ГАРАНТ» - компания федерального уровня, которая уже более 24 лет развивает отечественный рынок производства конструкций для рекламы и благоустройства города. Благодаря санкциям и вопреки сложившейся экономической ситуации в России наши конструкции по соотношению цена-качество являются очень конкурентно-способными в Европе и в мире.

Прагматично настроенные европейцы, чуждые политической истерии высоко оценивают качество производства и эксплуатации российских металлоконструкций, произведенных компанией «ФАВОР-ГАРАНТ». Наши рекламные щиты, динамические рекламоносители и уличная мебель изготовлены из высококачественных материалов и соответствуют всем международным сертификатам и нормам.

Все больший интерес вызывают за рубежом SMART-технологии разрабатываемые нашей компанией. Светодиодные экраны и умные остановки не уступают своим зарубежным аналогам, а в ряде случаев и превосходят их. 

Приглашаем наших зарубежных партнеров к сотрудничеству! 

Подробная информация по тел. 8 (800) 333-222-7



ТИЦ